Brautfrisuren & Braut Make-up

Ja ich will!
Und wir wollen, dass Sie entspannt in den schönsten Tag Ihres Lebens starten können. Deshalb kümmern wir uns rund um Ihre Schönheit und Ihr Wohlergehen. Von romantisch über extravagant und verspielt zaubern wir Ihnen Ihre gewünschte Traumfrisur und das passende Make-up für Ihren großen Tag.
Maßgeschneidert!

Wir beraten Sie ausführlich, typgerecht und individuell, damit Ihre Wünsche für diesen besonderen Tag in Erfüllung gehen.
Bloß keine Hektik!

Damit kein Stress aufkommt, können Sie sich bei uns in aller Ruhe auf die „Frage aller Fragen“ vorbereiten, in Ihr Traumkleid schlüpfen, mit Ihren Freundinnen, Ihrer Lieblingsmusik und prickelndem Prosecco die Nerven beruhigen und nochmal tief Luft holen, bevor es los geht.

Zimmerservice im Renommé Stil

Als besonderen Service kommen wir auch gerne zu Ihnen nach Hause oder ins Hotel.

Make-up

Fresh up Make-up  35 €